当前位置: 单双中特 > 9769单双中特 >
 

常德市科技局深切落实市委巡察整改工做

【论文时间: 2019-04-12    浏览次数:

  转载要求:转载之图片、文件,链接请不要盗链到本坐,且不克不及打上各自坐点的水印,亦不克不及抹去我坐点水印。

  按照市委同一摆设,常德市委第六巡察组从客岁9月26日起对市科技局进行了为期两个月的集中巡察。本年1月15日巡察组就巡察环境向市科技局进行了反馈。随后,常德市科技局先后组织召开党组会、市委巡察整改专题糊口会,研究巡察反馈看法,班子自动认领问题清单,按照职责分工,抓好整改。制定了《常德市市本级科技立异成长专项项目和资金办理法子》,进一步完美了《常德市创开国家立异型城市实施方案》,邀请国度科技部中信所杨朝峰从任为市委理论进修核心组(扩大)做《深切进修贯彻习关于科技立异的主要思惟 全面推进立异型城市扶植》演讲,采纳上门调研、分类指点、宣讲政策、开展办事等形式,处理市委巡察组反馈“贯彻上级决策摆设不力”的问题,切实把巡察整改义务牢牢压实到位,把整改工做层层传导到位。

  相关链接:


热门资讯